青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛市青少年高尔夫积分巡回赛顺利举行

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2018-04-06 12:12:16 字号:A- A+

赚钱网站 www.ccfmk.com

青岛新闻网4月6日讯 (记者 刘文超)清明小长假,青岛市青少年高尔夫积分巡回赛正式拉开帷幕。来自岛城的121名体育健儿,将在为期三天的比赛日中里大显身手。本次赛事共设5场分站赛,(每站比赛都会获得相应积分),年终赛奖项将根据各场分站赛累积积分决定。

高尔夫作为一项健康、绅士的运动,对于青少年身体素质的锻炼以及优雅性格的养成,都能起到重大作用。随着高尔夫球比赛回归奥运会,也极大地推动了这项运动的发展。目前,全国运动会,全国大学生运动会,高尔夫球都已成为正式竞赛项目。在即将举办的第二十四届山东省运动会上,也已将高尔夫球列入了竞赛表演项目。

据了解,此次赛事也是青岛市近年来举办的规模最大,参赛人数最多的一次高水平青少年高尔夫球赛事,这也彰显着青岛在青少年高尔夫球运动的普及开展方面已经走在了全国的前列。今年举办的积分巡回赛共设立5站,分别于4、5、7、8、10月进行竞技。比赛设立:A、B、C、D、E五个组别,让青岛市青少年球员水平的以更好的体现,同时也为青岛市、山东省选拔高尔夫人才做出便利快捷的选择。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');