青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 头条> > 正文

国足中国杯集训名单:韦世豪领衔小将郑智无缘

来源:青岛晚报 作者: 2018-03-15 10:07:34 字号:A- A+

赚钱网站 www.ccfmk.com  

  晚报讯 为备战3月22日至26日在广西南宁举行的2018年“中国杯”国际足球锦标赛,中国足协昨日在其官方网站公布新一期国足集训名单,彭欣力、谭龙等27人入选,此前广受球迷关注的郑智未能入围。本期国家队将于3月18日至27日在南宁组织集训并参赛。

  具体名单为:广州恒大的曾诚、张琳芃、冯潇霆、邓涵文、李学鹏、黄博文、郜林、于汉超,上海上港的颜骏凌、王燊超、贺惯、蔡慧康、武磊,天津权健的刘奕鸣、赵旭日,河北华夏的姜至鹏,广州富力的肖智,山东鲁能的王大雷、郑铮、蒿俊闵,长春亚泰的何超、范晓冬、谭龙,北京国安的于大宝、韦世豪,重庆力帆的彭欣力,江苏苏宁的吴曦 (强 声)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');